当前位置: 清华企业家协会>会员风采
方方

埃森哲

金融战略与咨询董事总经理

1997级 本科 经济管理学院-

个人简介

方方女士现任埃森哲金融战略与咨询董事总经理。她拥有13年企业内外部咨询的经验,擅长数字化转型和金融科技、并购交易、投后管理、战略咨询、企业管理话题。方女士曾经就职于花旗银行和法国巴黎银行。她拥有清华大学经管学院学士,以及美国芝加哥大学商学院MBA学位。

公司简介

埃森哲(Accenture)注册成立于爱尔兰,是全球最大的上市咨询公司和《财富》世界500强公司之一,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。埃森哲为超过120个国家200个城市的客户提供服务,其客户包括超过四分之三的世界500强企业、各国政府机构以及军队。埃森哲立足商业与技术的前沿,业务涵盖40多个行业,凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的交付网络,帮助客户实现具有深远意义的变革,提高客户的绩效水平,其专业的服务和质量在客户中享有盛誉。

相关新闻