当前位置: 清华企业家协会>会员风采
蒋延春

深圳市捷视飞通科技有限公司iFreecomm Technology Co.,Ltd

总裁

1993 理学院-物理系

个人简介

蒋延春学长拥有10多年的通信行业研发、管理、规划、设计相关工作经历和丰富的创业和企业管理经验,对于企业战略、公司治理、组织建设有深刻理解和经验。 ,持有清华大学物理学学士学位。    
2008年,作为主要人员之一创立深圳市捷视飞通科技有限公司,现任公司总经理。      
2004~2009年,作为研发副总裁参与创办了深圳市兴天下科技有限公司,该公司成为国内数字可视对讲行业领导者,并于2009年10月在NASDAQ OTCBB成功上市。      
2004~2008年,独立创办了深圳市艾微信息技术有限公司(捷视飞通前身),该公司主要从事多媒体通信方面的技术、产品研发工作。      
2002~2004年,在深圳市酷易科技有限公司任职技术总监,带领团队成功完成了运营级H323 GK和Proxy的开发工作。      
1998~2002年,在华为公司多媒体业务部从事视音频产品研发工作,任项目经理、版本经理、系统工程师。在华为公司工作期间,作为骨干参与了电信级视讯运营系统 ViewPoint8000的设计、研发;主持ViewPoint9000的产品概念设计;带领团队完成了基于NGN的跨网络视频通信终端平台UniPhone的研发工作。1993~1997年,就读于清华大学现代应用物理系,物32班。

公司简介

专注于多媒体通信领域的解决方案、产品和服务提供商,研发型高科技企业。当前主要业务:政府、行业和企业视频会议监控融合解决方案;多媒体指挥调度系统;其他行业定制多媒体通信系统。       
现有员工110人,90%以上大学本科以上学历,50%为研发人员,30%为营销人员,公司骨干员工主要来自于华为、中兴等科技型大企业。在广州、杭州、北京设立了三个大的营销支持中心,在全国一线城市设有10个办事处。        
公司资质:软件企业、国家高新技术企业(办理中)、7项软件著作权、8项发明专利、多项3C证书及电信产品入网证,2010年获得国家科技型中小企业创新基金。公司愿景:科技创新让多媒体通信融入工作与生活;企业目标:立志于成为多媒体通信领域技术领先的国际知名企业。