当前位置: 清华企业家协会>会员风采
杨峻峰

NimbleDroid, Inc.

首席执行官

1995级 信息科学技术学院-

个人简介

杨峻峰先生是哥伦比亚大学计算机系教授,NimbleDroid的联合创始人及首席执行官。之前在微软硅谷研究院担任研究人和顾问,在斯坦福大学获得计算机博士学位,在清华大学获得计算机学士学位。过去15年他一直致力于创建更快,更稳定,更安全的软件系统。他发明的技术,算法,及工具被广泛用于测试和优化多种软件。他的工作被多家媒体报道,包括美国ACM的旗舰杂志CACM,The Register,及The Atlantic,并赢得多个奖项,包括Google研究奖,Sloan研究奖,美国空军科学研究YIP奖,和美国自然科学基金Career奖。

公司简介

NimbleDroid是一家在美国纽约的初创公司,致力于创造革命性的工具来帮助开发者打造精彩的移动应用。应用的质量严重影响用户体验,可是目前测试应用需要大量的人力工作。NimbleDroid正在创建第一个基于人工智能的软件测试平台,帮助团队更快的打造更棒的应用。NimbleDroid目前已经帮助很多公司提高应用质量。比如纽约时报日前介绍过他们是怎么使用NimbleDroid提高安卓应用启动时间三倍。