当前位置: 清华企业家协会>会员风采
陈璟

BedRock Systems

工程副总裁

1993级 信息科学技术学院-

个人简介

陈璟(James)  在企业安全,网络安全,云安全等领域有多年的技术和管理经验,曾在多家成功的创业公司担任核心技术管理职位。现任安全初创公司BedRock Systems 工程副总裁,清华企业家协会(TEEC)美西分会副会长,北美清华汽车行业校友会理事。曾任滴滴出行国际事业群安全负责人和美国研究院安全工程负责人,之前他是企业安全初创公司AssureSec的联合创始人(被滴滴出行收购)。再之前他在云安全初创公司Shape Security,无线网络创业公司Aruba Networks, 和网路安全创业公司NetScreen 担任各种高级技术管理职务。


公司简介

BedRock Systems is on a mission to deliver a trusted computing base from edge to cloud, where safety and security isn’t just a perception, it’s a formally proven reality.