当前位置: 清华企业家协会>会员风采
仇文彬

宝尊电商

董事长兼CEO

1987 信息科学技术学院-电子工程系

个人简介

在创立宝尊之前,仇文彬先生在2000年共同创立了异联信息技术(上海)有限公司,一家为国内的品牌提供供应链管理解决方案和服务的公司。2000到2007年,仇文彬先生担任异联的首席执行官一职。
从1992年至2000年,仇文彬先生在多个跨国公司担任技术顾问,架构师及技术管理工作,包括NCR ,HP和SUN。1992年,仇文彬先生从清华大学电子工程系毕业并获得学士学位。
仇文彬先生是宝尊电商的创始人。自2007年创立伊始,仇文彬先生就一直担任董事会主席及首席执行官一职。
宝尊电商是中国领先的电子商务服务商,帮助品牌在中国电商市场上的成功。宝尊提供端到端的全套电商服务,包括网站搭建、更新及托管,IT设施搭建,客户服务,仓储物流服务以及数字营销等。得益于宝尊对于本地电商市场的深刻认知以及成熟的供应链管理技术,我们以创新巧妙的手法将品牌方和国内消费者联结起来。
宝尊同时致力于保护和提升品牌在网络上的形象,帮助实现其与中国消费者的沟通互动从而刺激销售,扩大利润。宝尊电商于2015年5月在美国Nasdaq上市,实现了一个重要里程碑。仇文彬先生将继续带领他的团队在未来实现更高的目标。

公司简介

宝尊电商成立于2007年初,是一家为品牌企业和零售商提供包括营销服务、IT服务、客户服务和物流服务等在内的专业的整合式电子商务服务商。宝尊电商始终坚持:以品牌为中心,根据品牌的需求来提供有效的电子商务服务方案。成立四年来,已由最初不足10人的创业团队发展成为拥有超过800名员工的全方位电子商务服务商。
宝尊电商通过其不懈的努力,已经成功为Intel、惠普、飞利浦、伊莱克斯、Nike、李宁、玖熙、Levi's、哈根达斯、立顿、养生堂、美标、多乐士、霍尼韦尔、吉利全球鹰等50多家中内外知名品牌企业提供了优质的电子商务整合服务。 其成立至今保持着每年超过500%的销售成长速度,赢得了其服务品牌、媒体和消费者的一致认可。
宝尊电商拥有电子商务市场专业的核心技术及其成熟的经验,可以帮助更多的企业快速进入电子商务这一新兴的领域,实现一种全新的销售模式。
以电子商务为中心,整合品牌供应链,打通品牌所有销售渠道,实现品牌线上、线下的联动,帮助品牌建立线上线下统一管理与监控的平台,实现真正意义上的整合营销。