当前位置: 清华企业家协会>会员风采
张琪

深圳上员品牌创新机构

CEO

1994 美术学院-工业设计系

个人简介

张琪先生

企业六维成交理论开创者

深圳市上员广告有限公司创始人

深圳市上员创投实业有限公司创始人

首创“企业六维成交”系统,一套低成本、高增长助力企业成为冠军品牌的战略模型,对数字时代的企业业绩倍增具有实战性意义!


公司简介

上员品牌创新机构是由深圳市上员广告有限公司与深圳市上员创投实业有限公司组成

深圳上员品牌创新机构成立于2002年,是国家级高新技术企业,重点文化企业,3A级信用认证企业。

砥砺前行,创新不止,上员已开启独创的“企业六维成交“系统,以定位、爆品、营销、裂变、激励、文化六个关键维度帮助客户找到商业致胜之道,赢得商业胜利。主要涉及的业务内容:商业策略、视觉创意、数字营销、体验式营销场景

上员创投致力于解决民营企业在运营中的战略定位、上市路径规划、商业模式升级、股权激励、成交系统、财税顶层设计。为企业量身订制系统方案,孵化行业独角兽企业。上员创投汇聚10年以上经验的国内知名投资人、企业战略专家、管理专家、多纬度全方位提升企业价值。

服务的客户有:腾讯、恒大,深圳能源、中国石油、中国电信、中国通服、清华启迪、方正微电子、深圳地铁地产、广州地铁、前海联控、仁和药业、江山化工、航盛电子等大中型企业及上市公司。