当前位置: 清华企业家协会>会员风采
付强
NEW

成都拟合未来科技有限公司

联合创始人兼首席技术官

2000级 -计算机系

个人简介

付强,毕业于清华大学,获计算机学士、硕士学位。在技术及研发领域深耕多年,曾担任谷歌、亚马逊、雅虎等公司技术管理岗位。并曾任职腾讯广告平台部 T4 总监,在职期间带领团队上线多款平台级广告产品。后创建PlusAI中国团队并出任PlusAI研发副总裁。

作为FITURE联合创始人兼CTO,他以丰富的技术管理经验以及在互联网、AI等领域的多年积累,带领团队自主研发FITURE的各类软硬件产品及服务,致力于将科技健身带入每个家庭。


公司简介

作为家庭科技健身方式的开创者和引领者,FITURE致力于通过科技帮助大众建立健康的生活方式。

通过技术创新,FITURE为用户提供了多品类健身课程、AI互动、定制训练计划等科技健身方式服务。同时,FITURE还利用技术优势和数据积累,为用户提供饮食建议、健康管理等其它生活服务,布局全面的智能健康管理领域,为大众打造属于每个人的健康生活方式!