当前位置: 清华企业家协会>会员风采
胡作寰

深圳市银宝山新科技股份有限公司

总裁

1984 机械工程学院-精密仪器系

个人简介

胡作寰先生于1996年合作创立了深圳市宝山新模具塑胶制品有限公司,后变更为深圳市银宝山新科技股份有限公司,胡先生凭借自己的学识和对中国装配制造业的热爱,经过十余年的奋斗,将银宝山新公司发展成为中国模具行业龙头企业,客户遍及全球。

胡先生在注重经营管理和技术发展之外,热心公益事业,在合作高校设立奖学金,捐助贫困学子,先后当选为区党代表、被区政府评选为“改革开发三十年三十位杰出企业家”之一、被行业协会评为“深圳市机械行业杰出人物”、获得深圳市经贸系统优秀共产党员称号和获得“深圳市产业发展和创新人才奖”。


公司简介

深圳市银宝山新科技股份有限公司自成立以来,一直致力于精密制造技术水平的提升,现已发展成为集大型复杂精密模具设计开发到塑胶五金制品产出为一体的专业结构件制造公司。公司被深圳市人民政府认定为深圳市第一批自主创新行业龙头企业,被中国模具工业协会授予“中国大型精密注塑模具重点骨干企业”称号,2009年,通过认定获得“国家高新技术企业”称号。
凭籍优秀的专业人才、先进的生产设备 、丰富的管理经验,银宝山新将全方位为客户提供优质服务和精良产品,用稳定的质量、快捷的响应、真诚的服务成为客户最好的选择。