当前位置: 清华企业家协会>会员风采
贾平

InnoVoxel

CEO

1988级 医学院-生物医学工程系

个人简介

贾平于2006年创立CardioInsight Technologies。历任临床发展副总裁,董事会成员,公司顾问等职,主要责任包括临床试验点的建立和运行,技术算法和诊断算法的研发,团队组建,培训和管理。Cardioinsight于2015年被美敦力并购。曾获得2007年度克里夫兰40位40岁以下商业精英奖。2018年创立InnoVoxel,在老年痴呆,帕金森等疾病领域探索先进的核磁共振处理技术的应用前景。贾平取得了凯西大学生物医学工程硕士和博士学位,清华大学生物医学工程学士学位。她拥有至少七项医疗科技领域的专利。

公司简介

InnoVoxel公司致力于研发及产业化一项基于核磁共振成像的后处理技术 - 多病理信息提取技术。潜在应用包括神经科,骨科,妇产科的多种疾病的临床诊断及药物研发。公司处于初始阶段,注意力集中于技术的临床应用检验,专利转化,了解市场和用户需求等方面。