当前位置: 清华企业家协会>会员风采
高云松

上海朗智机械设备有限公司

总经理

1981级 机械工程学院-汽车工程系

个人简介

1981.9-1986.6 汽车工程系内燃机专业学习
1986.9-1989.6 哈尔滨船舶工程学院船舶动力系船舶动力专业硕士学位学习
1989.8-1997年,就职于中国黑龙江国际技术合作公司,是原产于俄罗斯等独联体国家化工原料的最大进口商。
2003年,成立恒信立国际机械有限公司。
2005年,创建深圳盛达信科技有限公司,公司主要产品是一体化监控摄像机,目前该公司生产的,以“圣佳-SaGuard”为注册商标的一体化监控摄像机已经系列化,无论在产品质量和技术领先环节,都被市场广泛认可,处于国内领先水平,已经成长为国内安防监控领域的一个著名品牌。

2007年成立上海郎智机械设备有限公司,致力于保温材料成套生产线和新型建筑材料生产过程对能源和原材料的消耗,促进生产和应用阶段的减排,推动低碳经 济,保护环境等方面不断做出奴隶,并且取得了一定的成绩,是一个集设计、生产、加工制造、贸易和完整的售后服务为一体的综合性工贸公司,旗下的商标已经在 中国、中国香港和国外一些目的国家注册登记。


公司简介

上海郎智机械设备有限公司,致力于保温材料成套生产线和新型建筑材料生产过程对能源和原材料的消耗,促进生产和应用阶段的减排,推动低碳经 济,保护环境等方面不断做出奴隶,并且取得了一定的成绩,是一个集设计、生产、加工制造、贸易和完整的售后服务为一体的综合性工贸公司,旗下的商标已经在 中国、中国香港和国外一些目的国家注册登记。

公司主要产品是一体化监控摄像机,目前该公司生产的,以“圣佳-SaGuard”为注册商标的一体化监控摄像机已经系列化,无论在产品质量和技术领先环节,都被市场广泛认可,处于国内领先水平,已经成长为国内安防监控领域的一个著名品牌。

相关新闻