当前位置: 清华企业家协会>会员风采
李健

成都嘉泽投资有限公司

董事长

1988级 本科 土木水利学院-水利水电工程系

个人简介

李健先生1993年大学毕业分到深圳天健集团,先后在深圳、惠州、成都等地工作。2000年离开深天健开始创业,先后创立了成都嘉泽投资有限公司、成都南苑餐饮管理公司、若水河鲜、成都清云科技公司、青川青清农业科技公司等,同时也参股了一些T友企业在成都的公司,并深度参与这些公司在西南的运营。

李健先生同时也担任清华大学四川校友会副会长,清华大学四川能源互联网研究院清洁能源中心的副主任。

 


公司简介

成都嘉泽投资有限公司作为壳牌中国在四川的战略合作伙伴,为shell在四川范围内新建、收购和改造油气站;嘉泽投资目前在建设领域投资节能环保企业,从事节能环保项目以及合同能源管理项目运作。
成都南苑会所,是由李健先生发起,几个清华校友共同出资上千万打造的清华大学四川校友活动交流中心,李健先生为第一大股东。南苑会所面积3500平方,装修高贵大气,位于成都市政府、成都金融城畔,地理位置优越、独特,把四川校友凝聚在一起。