当前位置: 清华企业家协会>会员风采
朱晓宁

燃视频

CEO

1993级 本科 机械工程学院-汽车工程系

个人简介

朱晓宁先生于2009年初联合创立公司万阳光学(WhiteOptics),并担任亚太区总裁,直至2015年初成功退出。现为天使投资人,主要关注传统行业的互联网化改造,目前担任2家初创公司董事职位。朱晓宁先生拥有近二十年国际化市场营销、企业战略及创新技术产业化的丰富经验。他曾任职于IBM、强生及杜邦等一流跨国企业,职业地域包括亚太及北美地区。朱晓宁先生拥有清华大学汽车工程系工程学士学位;密歇根大学MBA学位。创业后获创新中国成长之星、苏州市姑苏领军人才等称号。

公司简介

燃视频利用人物识别及智能剪辑技术,为每个热爱生活的普通民众生成大片质量的短视频,为他们每一次参与万千人规模的文体娱活动留下美好回忆;全新开创的马拉松视频服务,集内容设计、前后期制作与分发渠道为一体,致力于帮助合作企业建立完整的马拉松视频文化营销体系。 

核心竞争力:依托自主研发的视频AI中的自动识别和智能剪辑技术,实现海量个人视频后期处理(识别、剪辑、生成、分发)自动化!