当前位置: 清华企业家协会>会员风采
李卓桓

PreAngel

合伙人

1997级 本科 机械工程学院-机械工程系

个人简介

李卓桓,水木清华BBS站长。zixia BBS、优酷网、叽歪网创始人。清华大学本科,中欧国际工商学院EMBA。PreAngel投资人。

大学期间开始创业,拥有15年互联网行业创业经验,5年投资经验。创业邦、创业家、新浪网等媒体都对他作过创业特别报道。曾任ChinaRen系统工程师。著有《Linux网络编程》、《反垃圾邮件完全手册》等技术作品。      
生活中作为极限运动爱好者,在全国滑翔伞排位赛和全国跑酷排位赛中都获取过名次,并曾获北京精彩人生SALSA舞冠军。
博客:http://blog.zixia.net


公司简介

PreAngel是一支专注于移动互联网超早期项目的天使基金,核心价值是提供“职业联合创始人”服务。它借助自身在移动互联网产业领域的深刻的认识和资源积累,投资与早期创业团队并且帮助他们成长。

PreAngel投资每个项目一般投资¥10万,占股权2~10%。

网址:http://www.pre-angel.com